【ACE加密卡使用條款及條件】

以下係由 ACE 交易所 (簡稱為「我們」) 與貴用戶之間就貴用戶如何兌換加密卡的使用條款。

在貴用戶購買加密卡、將加密卡兌換到貴用戶在 ACE 交易所 UID 帳戶時,即表示貴用戶接受本使用條款條件及 ACE 交易所使用者條款。
  1. 貴用戶可在加密卡查詢兌換頁 www.aceexchange.com.tw 兌換您的加密卡。
  2. 貴客戶若要使用加密卡兌換數位貨幣時,您必須具備有效的 ACE 交易所 UID 帳戶。請您務必確認所輸入的 ACE 交易所 UID 正確且為您所有,若因輸入錯誤之 ACE 交易所 UID 而導致系統無法入帳,我們將不負任何責任。
  3. 我們目前僅發行紙本之加密卡,恕不接受紙本票券以外之兌換方式。若我們有發行其他形式的加密卡,將會更新本使用條款及條件。
  4. 加密卡無有效期限,如有遺失、遭竊或毀損(無法辨識),恕不掛失、補發及兌現,經毀損、 塗改或翻印者視同無效。
  5. 本加密卡限一次性使用,恕無法分次或重複使用;並且無法退款。
  6. 加密卡完成兌換後,將在二個工作天內完成入帳。
  7. 我們隨時可能會新增、變更或移除使用條款中的任何部分。如果我們對實際條款的變更會對貴用戶的權利產生影響,我們將會於網站 www.aceexchange.com.tw 公佈最新版本,需要請您隨時留意官網公佈的最新版使用條款,我們將不會再另行通知您。
  8. 請務必確認所購買的加密卡為您所需,加密卡一經購買,恕無法接受退換貨。
  9. 若有其他未盡事宜,我們保留隨時修改、變更、終止本加密卡與替換其他等值商品之權利。
  10. 若貴用戶違反本使用條款及條件,可能會導致加密卡被取消或無法入帳。
  11. 關於在 ACE 交易所註冊、使用之權利義務,以 ACE 交易所網站 www.ace.io 公告之辦法為主。
  12. 如果有任何與加密卡購買、使用的相關問題或糾紛,請連絡銷售通路或客服信箱: support@ace.io
/